Селедка под шубой (роллы)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата "Селедка под шубой". Я не использую желатин, салат отлично держит форму с помощью листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт!
Описание приготовления:
Здесь я подробно описываю и показываю шаги, из которых вы поймете, как приготовить "Селедку под шубой" (роллы). Чтобы закуска хорошо держала форму, утрамбовывайте овощи вилочкой во время сборки. Осторожно сверните в рулет так, чтобы не повредить лист нори, но и чтобы не оставалось свободного места. Обязательно дайте постоять роллам в холодильнике 2-3 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Сельдь 150 грамм
- Горчица в зернах 1-2 ч. ложек
- Майонез По вкусу
- Нори 2 штуки (листочка)
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"

Похожие рецепты:









Комментарии :


Гостям понравилось, а мне показалось не очень, делать муторно, но я просто роллы никогда не делала, это не показатель. Для меня лучше салатом. Но как разнообразие очень даже достойно!


Очень крутая и удобная идея подачи. Шубка вкусная как всегда. У меня немного развалилась)))) Но это потому что я не смогла ждать пару часов, пока она отлежаться в холодильнике ))))


листья нори дают необыкновенный привкус. не говоря уже о порционном удобстве!!


Супер идея! Муж ненавидит рис, но обожает сельдь под шубой. Затестим на НГ, чтоб на его день рождения 5 января - удивить гостей!!!


Очень вкусные роллы! Мне понравились Подавала с соусом майонез+соевый соус, чтобы не было сухо


Нежно, вкусно! Я завернула в два листа нори, боялась, чтобы не развалилась селедка, но все было отлично!


Воспользовалась рецептом и приготовила селедочку. Восхитительно вышло, всеми любимая "шубка" в новом ракурсе! Спасибо!