Сельдерей черешковый на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки задаются вопросом, как сохранить сельдерей на зиму? Вариантов есть много: засолить, замариновать, высушить или заморозить. Я предлагаю последний вариант, это очень быстро и удобно!
Описание приготовления:
В пищу употребляют все части растения, используются даже семена. Сочные стебли и листья в основном едят в свежем виде. Но и после морозилки сельдерей прекрасно подходит для приготовления супов и вторых блюд.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей черешковый 1 Пучок
Количество порций
1
Калорийность
14 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдерей черешковый на зиму"
Для заготовки понадобится кустик сельдерея, зип-пакет. Приступим! Отрежьте черешки от основания, тщательно вымойте и обсушите.
Отправьте пакет в морозилку, через 2 часа сельдерей будет заморожен. Храните его в морозилке до нужного момента.
Оценить рецепт Сельдерей черешковый на зиму
4.1
16
Рекомендуем рецепты:
Суп с помидорами и болгарским перцем
Лук, маринованный к шашлыку
Свекольный салат с мандаринами
Малосольные огурчики на зиму
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Суп с помидорами и болгарским перцем
Лук, маринованный к шашлыку
Свекольный салат с мандаринами
Малосольные огурчики на зиму
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ