Маринованный сельдерей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и простой рецепт маринованного сельдерея - то, что нужно, если ищете новые пикантные и изысканные закуски из овощей! Вкус вас приятно удивит, и зимой вы явно обрадуетесь, открыв баночку!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить маринованный сельдерей, - заготовка необычная, но очень вкусная! Хорошо подойдет кмясным блюдам и гарнирам,а еще она может храниться в холодильнике очень-очень долго, если не съестся за один вечер, конечно :) Попробуйте этот рецепт приготовления маринованного сельдерея обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ст. ложка
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 10 штук
- Уксус яблочный 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный сельдерей"
2. Делаем маринад. В воде разводим соль, вместе с уксусом и нарезанным мелко чесноком, лаврушкой и перцем. Доводим до кипения.
3. Бросаем в кипяток сельдерей, держим 3-4 минуты, выключаем огонь, и, не доставая сельдерей, остужаем.
5. Складываем сельдерей в стерильную банку вместе с приправами на выбор. Растительное масло разогреваем, заливаем сельдерей, и закрываем банку крышкой.
Оценить рецепт Маринованный сельдерей
3.6
22
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ