Маринованный сельдерей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и простой рецепт маринованного сельдерея - то, что нужно, если ищете новые пикантные и изысканные закуски из овощей! Вкус вас приятно удивит, и зимой вы явно обрадуетесь, открыв баночку!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить маринованный сельдерей, - заготовка необычная, но очень вкусная! Хорошо подойдет кмясным блюдам и гарнирам,а еще она может храниться в холодильнике очень-очень долго, если не съестся за один вечер, конечно :) Попробуйте этот рецепт приготовления маринованного сельдерея обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 10 Штук
- Уксус яблочный 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный сельдерей"
2. Делаем маринад. В воде разводим соль, вместе с уксусом и нарезанным мелко чесноком, лаврушкой и перцем. Доводим до кипения.
3. Бросаем в кипяток сельдерей, держим 3-4 минуты, выключаем огонь, и, не доставая сельдерей, остужаем.
5. Складываем сельдерей в стерильную банку вместе с приправами на выбор. Растительное масло разогреваем, заливаем сельдерей, и закрываем банку крышкой.
Оценить рецепт Маринованный сельдерей
3.6
22
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт котлет
Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Цукини в кляре
Грибная икра из замороженных грибов
Перловка с кукурузой
Простой рецепт котлет
Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Цукини в кляре
Грибная икра из замороженных грибов
Перловка с кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ