Сельдерей с морковью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят морковку по-корейски, с добавлением различных пряностей. Предлагаю попробовать сельдерей с морковкой, приготовленный таким же способом. Сочетание удачное и блюдо полезное.
Описание приготовления:
Корневой сельдерей и морковь хорошо дополняют друг друга. В данном случае пропорции равные, но можно изменить количество ингредиентов, добавляя больше моркови или сельдерея. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 2 щепотки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 70 мл
- Смесь пряностей 2 ст. ложки (для морковки по-корейски)
- Сельдерей корневой 500 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдерей с морковью по-корейски"
Добавляем смесь пряностей и рубленный чеснок. С составе пряной смеси: кориандр, сушеный чеснок, паприка, черный перец, красный острый перец и лавровый лист. Все подогреваем. Смесь должна быть теплой, а не горячей.
Высыпаем сельдерей с морковью в теплый маринад, перемешиваем, затем утрамбовываем и оставляем мариноваться 1-2 часа, в зависимости от того насколько крупно натерты овощи.
Оценить рецепт Сельдерей с морковью по-корейски
4.8
4

Рекомендуем рецепты:
Гороховый соус
Винегрет "Хрюша"
Сэндвич на завтрак
Рагу из кабачков на зиму
Зразы по-литовски
Гороховый соус
Винегрет "Хрюша"
Сэндвич на завтрак
Рагу из кабачков на зиму
Зразы по-литовски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ