Сельдь в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, селедка бывает не только под шубой или в виде соленой нарезки. Её можно великолепно приготовить и в кляре. Попробуйте взглянуть на эту рыбу с другого ракурса.
Описание приготовления:
Для приготовления сельди в кляре сначала выпотрошите её, отрежьте голову и снимите кожу. Затем приготовьте маринад и поместите в него рыбу на один час. Через час выберите сельдь из маринада, положите внутрь каждой по две веточки петрушки, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 5 штук
- Молоко 0,5 литра
- Яйцо 4 штуки
- Горчица 2 ст. ложки
- Пучок петрушки 1 штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
166 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь в кляре "
Оценить рецепт Сельдь в кляре
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ