Сельдь в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, селедка бывает не только под шубой или в виде соленой нарезки. Её можно великолепно приготовить и в кляре. Попробуйте взглянуть на эту рыбу с другого ракурса.
Описание приготовления:
Для приготовления сельди в кляре сначала выпотрошите её, отрежьте голову и снимите кожу. Затем приготовьте маринад и поместите в него рыбу на один час. Через час выберите сельдь из маринада, положите внутрь каждой по две веточки петрушки, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 5 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Молоко 0,5 Литра
- Горчица 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
166 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь в кляре "
Оценить рецепт Сельдь в кляре
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из судака с желатином
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Сливочный паштет из лосося с зеленью
Сом в панировке
Праздничный судак
Заливное из судака с желатином
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Сливочный паштет из лосося с зеленью
Сом в панировке
Праздничный судак
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ