Путассу в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из достоинств путассу в кляре в том, что блюдо это совсем недорогое. В путассу мало косточек, её просто готовить, а блюда получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Порежьте рыбу кусочками и немного посолите. Взбейте яйца, добавьте соль, майонез, измельченный лук и муку, хорошо перемешайте. Обваляйте кусочки рыбы в кляре и обжарьте в кипящем масле до готовности. Закуску из путассу в кляре можно подавать на стол как в горячем, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Яйцо 4 штуки
- Майонез 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Путассу 700 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Путассу в кляре "
Обмакивайте в нем кусочки рыбы и обжаривайте до золотистой корочки в кипящем масле в сковороде. Жарить рыбу в масле с двух сторон надо минут 7-8.
Оценить рецепт Путассу в кляре
4.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рыба в пивном кляре
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Cалат новогодний Царский
Тунец в томатном соусе
Рыба под соусом "Тартар"
Рыба в пивном кляре
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Cалат новогодний Царский
Тунец в томатном соусе
Рыба под соусом "Тартар"
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ