Сельдь под толстой шкурой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной "шкурой". Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим всем известную "Сельдь под шубой" чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 штуки (сваренная в мундире)
- Морковь 2 штуки (сваренная в мундире)
- Свекла 2 штуки (сваренная в мундире)
- Сельдь 1 штука
- Яйцо вареное 2 штуки
- Майонез 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь под толстой шкурой"
Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.
Оценить рецепт Сельдь под толстой шкурой
5.0
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Как же это актуально!! Спасибо огромное за старые вкусы в новом исполнении!!!


Все замечательно, только на фото Шаг 5 странный цвет у натёртой картошки - сиреневый))или я что-то пропустила?


У меня картошка такого цвета, давно уже выращиваю такую. Она полезнее обычного


Класс! Мой любимый салатик! Я тоже готовлю по такому рецепту, изредка натираю свежее яблоко - вкусно!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ