Сельдь на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо. Такую селедку можно подать в качестве закуски или с любым гарниром на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить сельдь на пару в мультиварке очень просто. Такая рыба получается не только полезной, но и очень вкусной и ароматной. Такое блюдо может быть подано как самостоятельно, так и с любым гарниром. Это может быть отварной картофель, рис, фунчоза, гречка или любые макаронные изделия. Быстро, бюджетно и готовится просто. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь на пару в мультиварке"
Сельдь промойте водой, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите внутренности и снимите шкурку. Промойте сельдь еще раз и нарежьте порционными кусочками.
Полейте сельдь лимонным соком и соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые любимые специи по вкусу.
Переложите кусочки рыбы на решетку для варки на пару. Чтобы сок в процессе не вытек и рыбка получилась максимально нежная и вкусная, я предварительно застилаю контейнер для варки на пару фольгой. При помощи зубочистки сделайте несколько проколов снизу. Активируйте программу "Варка на пару" и готовьте рыбу 20 минут. После сигнала оставьте сельдь еще на 15 минут под крышкой.
Оценить рецепт Сельдь на пару в мультиварке
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Суп из трески
Морской окунь с овощным рагу
Салат из копченой форели
Праздничный рыбный пирог
Треска в духовке
Суп из трески
Морской окунь с овощным рагу
Салат из копченой форели
Праздничный рыбный пирог
Треска в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ