Селедка под шубой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время не стоит ничему удивляться, как пример, данный рецепт приготовления селедки под шубой в мультиварке. Конечно мультиварка не сделает за вас всю работу, но значительно ускорит процесс!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления селедки под шубой в мультиварке. Преимущество приготовления в мультиварке в том, что можно вручную устанавливать необходимое время варки и параллельно заниматься своими делами, не переживая, что овощи и яйца переварятся. В остальном - салат получается таким же, как обычно - вкусным и сытным!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Сельдь 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой в мультиварке"
Картофель, свеклу и морковь складываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой, чтобы полностью покрыла овощи. Также кладем в чашу яйца. Готовим в режиме "Варка" до мягкости овощей. Через 10 минут после закипания извлекаем яйца, охлаждаем.
Очищаем отваренные овощи и натираем их на терке. На дно салатницы кладем слой картофеля, смазываем его майонезом и выкладываем селедку.
Присыпаем тертыми яйцами и смазываем еще одним слоем майонеза. Теперь выкладываем тертую свеклу и вновь майонез. Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.
Оценить рецепт Селедка под шубой в мультиварке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с грибами в омлете
Проросшие ростки фасоли
Омлет с картофелем и беконом
Салат с яйцом и луком
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Кабачки с грибами в омлете
Проросшие ростки фасоли
Омлет с картофелем и беконом
Салат с яйцом и луком
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ