Рогалики с халвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, немного хрустящие рогалики с оригинальной начинкой из халвы станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления таких рогаликов очень простой, но результат получается отличным. Тесто получается у всех и всегда. Если вы не любите халву, то густое повидло или джем тоже хорошо подойдут. Нежные, хрустящие рогалики - именно то, что нужно к молоку, чаю, кофе. Это отличный полдник или перекус в течение дня.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 180 грамм
- Молоко 150 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Дрожжи сухие 5 грамм
- Разрыхлитель теста 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Коньяк 1 ст. ложка
- Мука 450 грамм
- Халва 250 грамм
Количество порций
10
Калорийность
379 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Рогалики с халвой"
После разделите тесто на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в круг. Круг разделите на восемь треугольников.
Сверните рогалики от широкого края к узкому. Выложите в форму для выпекания. Посыпьте рогалики сахаром. Дайте им подойти в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт Рогалики с халвой
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ