Сдобное тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки настолько любимы и популярны, что их готовят очень часто. Можно сделать их на праздники или в будние дни. Они всегда будут уместны. Остаётся только найти свою начинку и любимое тесто.
Описание приготовления:
И если вы в поисках идеального теста, то вам будет кстати мой рецепт. В нём описано, как приготовить сдобное тесто для пирожков. Оно подойдёт для сладких пирожков, например, с вареньем, повидлом или яблоком с корицей. Хотя подобных вариантов теста много, надеюсь, именно этот вам придётся по душе.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1250 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыворотка молочная 1 литр
- Соль 2 щепотки
- Сахар 6 ст. ложек
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
334 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Сдобное тесто для пирожков"
Оценить рецепт Сдобное тесто для пирожков
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рулет на сгущенном молоке
Пирог со сметаной и яйцом
Борцог
Салат с виноградом, и сыром, и чесноком
Пирог на воде с вареньем
Рулет на сгущенном молоке
Пирог со сметаной и яйцом
Борцог
Салат с виноградом, и сыром, и чесноком
Пирог на воде с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ