Сдобное дрожжевое тесто для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для пирогов? Этот вопрос волнует большое количество домохозяек. Прочитайте рецепт, которым пользуюсь я всегда, ведь тесто подходит идеально для любой выпечки.
Описание приготовления:
Такое тесто вы можете заморозить впрок и использовать по мере надобности. Из него получаются пышные пироги, пирожки, ватрушки. Оно замечательно себя ведет, не пристает к рукам, прекрасно держит начинку. Рекомендую взять на вооружение мой рецепт и вы узнаете, что с тестом нет никакой мороки, а готовить - одно удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Мука пшеничная 3,5-4 стакана
- Кефир 1/2 литра
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Масло растительное 1/3 стакана
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Сдобное дрожжевое тесто для пирогов"
Оценить рецепт Сдобное дрожжевое тесто для пирогов
4.3
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ