Сдоба с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не могу себе уже и представить сладкую сдобную выпечку без пары щепоток корицы. Эта волшебная специя наградит десерт потрясающим ароматом и придаст ему пикантность. Незаменимый ингредиент на кухне!
Описание приготовления:
Я почти каждый год бываю в Азии и обязательно привожу оттуда коричные палочки. Поэтому всегда имею их под рукой. Недавно решила сделать простую выпечку с этим ингредиентом. Я описала, как приготовить сдобу с корицей. Тающие во рту булочки идеально подойдут под вечернее чаепитие.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Кукурузное масло 6 Ст. ложек
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Корица 3 Ст. ложки
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Сдоба с корицей"
В миске соедините яйцо, 3 ст. ложки сахара и белок. Молоко немного нагрейте. Влейте его к яйцу. Размешайте и следом добавьте кукурузное масло.
Сверните каждый пласт в рулет и нарежьте его на порции. Поставьте их в форму для выпечки и оставьте на полчаса.
Оценить рецепт Сдоба с корицей
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков на сковороде
Отсадное песочное печенье
Жаворонки на Сретение
Рецепт теста для спагетти
Творожные оладьи
Оладьи из кабачков на сковороде
Отсадное песочное печенье
Жаворонки на Сретение
Рецепт теста для спагетти
Творожные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ