Сдоба с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не могу себе уже и представить сладкую сдобную выпечку без пары щепоток корицы. Эта волшебная специя наградит десерт потрясающим ароматом и придаст ему пикантность. Незаменимый ингредиент на кухне!
Описание приготовления:
Я почти каждый год бываю в Азии и обязательно привожу оттуда коричные палочки. Поэтому всегда имею их под рукой. Недавно решила сделать простую выпечку с этим ингредиентом. Я описала, как приготовить сдобу с корицей. Тающие во рту булочки идеально подойдут под вечернее чаепитие.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 стакана
- Сахар 1 стакан
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 штука
- Кукурузное масло 6 ст. ложек
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
- Корица 3 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Сдоба с корицей"
В миске соедините яйцо, 3 ст. ложки сахара и белок. Молоко немного нагрейте. Влейте его к яйцу. Размешайте и следом добавьте кукурузное масло.
Сверните каждый пласт в рулет и нарежьте его на порции. Поставьте их в форму для выпечки и оставьте на полчаса.
Оценить рецепт Сдоба с корицей
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Татлы
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Печенье с оливками
Хлеб-пельмени
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Татлы
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Печенье с оливками
Хлеб-пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ