В сковородку высыпаем весь имеющийся у нас кунжут и обжариваем, но без масла, до тех пор пока кунжут не начнет приобретать коричневый цвет
Из сковороды высыпаем кунжут, наливаем в нее растительного масла, и выкладываем туда куриное филе, порезанное на средние кусочки и жарим до готовности. Не забудьте курицу посыпать приправой карри.
Огурцы режем тонкими полукольцами
Точно также поступаем и с редиской, только помойте ее сначала и почистите.
Следующий на очереди - перчик, берем половинку перца и нарезаем ее либо на мелкие кусочки, либо соломкой, кому как нравится.
А вот и зеленое яблочко, также разрезаем его на половинки, одну половинку убираем, она нам не понадобится, в от вторую нарезаем на средние кусочки.
Посмотрела я на курицу и решила, что сделала очень большие куски для салата, потому решила порезать ее еще меньше.
Чего-то еще не хватает? Конечно, заправки для нашего салата! Нужно это срочно исправлять. Поэтому в тарелку выливаем 4 столовых ложки растительного масла и 4 столовых ложки соевого соуса, добавляем черный молотый перец и все перемешиваем.
В миску выкладываем все ингредиенты и все перемешиваем. Соусом поливать только при подаче. Приятного аппетита!