Сардельки в слоеном тесте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Итак, я расскажу, как приготовить сардельки в слоёном тесте в духовке. Вся моя семья уплетает их за обе щёки потому, что есть один секрет: я фарширую их начинкой. Это сделать довольно просто, зато насколько больше вкусовых ощущений получите в итоге. Делается всё быстро, просто предварительно надо разморозить тесто.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Слоеное тесто 500 грамм
- Варёное яйцо 1-2 штук
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Сардельки 3-5 штук
- Яичный желток 1 штука
- Кунжут По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
316 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Сардельки в слоеном тесте в духовке"
Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто. Из наших сарделек удалите мякоть, оставив немного по краям.
Теперь сделайте начинку. В чеснокодавилке измельчите чеснок. Натрите сыр с яйцом на мелкой тёрке. Порежьте мякоть сарделек. Всё перемешайте вместе с парой ложек майонеза. Получившейся смесью начините сардельки.
Оценить рецепт Сардельки в слоеном тесте в духовке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


О, какой размер! Это вам не сосиски))) Понравилась идея с начинкой, буду пробовать.
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ