Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса копченая / Охотничьи колбаски в тесте
Охотничьи колбаски в тесте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое)
- Охотничьи колбаски — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Охотничьи колбаски в тесте"
Подготовьте все ингредиенты.
Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.
Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.
Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Охотничьи колбаски в тесте готовы.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.Оценить рецепт Охотничьи колбаски в тесте:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Суп из свинины
Говядина по-еврейски
Картофель со сливочным соусом
Постное слоеное тесто
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Суп из свинины
Говядина по-еврейски
Картофель со сливочным соусом
Постное слоеное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Слойки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
