Рецепт сосисок в тесте



Приготовил :  
23.04.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное.

Описание приготовления:

Можно сделать большие сосиски в тесте или миниверсию, разрезав каждую сосиску пополам. Используйте копченые или обычные сосиски, с сыром или горчицей. Можете украсить готовую выпечку семенами кунжута. Есть их лучше уже теплыми, ведь горячая выпечка вредна для организма.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Сливки  — 2/3 Стакана
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Мука  — 4 Стакана
  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Сосиски  — 12 Штук

Количество порций: 12

Как приготовить "Рецепт сосисок в тесте"

Рецепт сосисок в тесте - фото шаг 1
1. В чашу комбайна добавьте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Замесите тесто в течение 15 минут, затем переложите его в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем. Через 1,5-2 часа тесто хорошо поднялось. Разделите тесто на 12 частей и скатайте их в тонкие колбаски.
Рецепт сосисок в тесте - фото шаг 2
2. Длинные сосиски обжарьте в течение 1-2 минут на сковороде, чтобы получилась корочка. Возьмите одну колбаску из теста и обмотайте ее вокруг сосиски. Выложите сосиски в тесте на противень с пергаментом.
Рецепт сосисок в тесте - фото шаг 3
3. Проделайте все действия с оставшимися сосисками.
Рецепт сосисок в тесте - фото шаг 4
4. Накройте противень полотенцем и оставьте еще на 1 час, за это время выпечка поднимется. Смешайте яйцо со столовой ложкой молока или воды, смажьте им каждую сосиску в тесте. Некоторые сосиски по желанию украсьте семенами кунжута.
Рецепт сосисок в тесте - фото шаг 5
5. Выпекайте булочки в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Готовую выпечку переложите на решетку для остывания.
Рецепт сосисок в тесте - фото шаг 6
6. Наслаждайтесь вкуснейшими домашними сосисками в тесте.

Оценить рецепт Рецепт сосисок в тесте:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

➰Светланка ➰ 01.09.2018 19:25 «Ответить

А если их обжарить ?а не готовить в духовке

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока АВТОР 03.09.2018 10:31 «Ответить

Пробуйте, но за полную прожарку теста я не ручаюсь.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепт приготовления кролика с фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
свинина с картошкой в майонезе в мультиварке рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти