1. В чашу комбайна добавьте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Замесите тесто в течение 15 минут, затем переложите его в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем. Через 1,5-2 часа тесто хорошо поднялось. Разделите тесто на 12 частей и скатайте их в тонкие колбаски.
2. Длинные сосиски обжарьте в течение 1-2 минут на сковороде, чтобы получилась корочка. Возьмите одну колбаску из теста и обмотайте ее вокруг сосиски. Выложите сосиски в тесте на противень с пергаментом.
3. Проделайте все действия с оставшимися сосисками.
4. Накройте противень полотенцем и оставьте еще на 1 час, за это время выпечка поднимется. Смешайте яйцо со столовой ложкой молока или воды, смажьте им каждую сосиску в тесте. Некоторые сосиски по желанию украсьте семенами кунжута.
5. Выпекайте булочки в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Готовую выпечку переложите на решетку для остывания.
6. Наслаждайтесь вкуснейшими домашними сосисками в тесте.