Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквит / Самый простой бисквит для торта

Самый простой бисквит для торта



Обновлен :  
23.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Проще всего приготовить торт из бисквитных коржей. Незамысловатый рецепт и прекрасный результат — причина популярности бисквита. Показываю, как приготовить простой бисквит для торта!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить бисквит для торта, понадобится пяток крупных яиц, мука, сахар и немного крахмала. Крахмал я добавляю, чтобы тесто потом лучше впитывало крем. Из данного количества продуктов получается довольно большой корж, который можно спокойно разрезать пополам. Кстати, такой бисквит хорош для пропитки его ликером или другой пропиткой.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 150 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 150 Грамм
  • Пакетик ванилина 1 Штука
  • Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций 5

Калорийность

266 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Самый простой бисквит для торта"

Подготовьте ингредиенты.
Сначала взбейте яйца.
Потом добавьте в яйца сахар и ванилин. Взбивайте, пока сахар не растворится.
Потом добавьте крахмал и постепенно муку, все перемешайте до однородной массы.
Тесто бисквитное получается как жирная сметана, но с ложки оно должно стекать спокойно.
Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его маслом сливочным и присыпьте мукой.
Выложите тесто в форму и разровняйте.
А теперь внимание: накройте форму плотно фольгой. Отправьте в разогретую до 190-200 С духовку на полчаса, потом убавьте огонь до маленького и еще выпекайте полчаса. Фольгу не снимать!
Затем достаньте бисквит, снимите фольгу и проверьте готовность зубочисткой: тесто не должно к ней липнуть. Оставьте бисквит остывать прямо в форме.
Пока бисквит остывает, приготовьте крем из сгущенки и масла (зефир на фото потом пошел на украшение).
Смешайте сгущенку с маслом до однородной массы.
Остывший корж разрежьте пополам.
Соберите торт, промазав коржи кремом.
Вот такой простой, но очень вкусный тортик получился! Можете его украсить зефиром. Готовый простой бисквит для торта подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Самый простой бисквит для торта
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Самый простой бисквит для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Самый простой бисквит для торта

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
лещ рецепты

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепты с тушенкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи