1
Отделите от сала шкурку и нарежьте его средними кусочками.
2
Пропустите сало через мясорубку, посолите, добавьте черный перец. Затем снова пропустите его через мясорубку.
3
Чеснок выдавите через чеснокодавку и отправьте к салу. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Можно еще раз пропустить через мясорубку.
4
Зелень помойте, просушите. Затем очень-очень мелко нарежьте ее ножом и добавьте в миску с салом.
5
На последнем этапе добавьте красный перец и любые приправы. Перемешайте.
6
Расстелите кусок пищевой пленки, выложите туда всю массу и заверните ее в форме рулета (этот шаг можно пропустить). Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы сало промариновалась.