Сало с чесноком через мясорубку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку.
Описание приготовления:
Сало необходимо выбрать без мясной прослойки, так закуска получится более однородной и вкусной. Подавайте такое угощение на бородинском хлебе с консервированными или свежими овощами. Зелень для украшения можно выбрать любую.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Укроп 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
734 ккал
Калорийность
2 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сало с чесноком через мясорубку"
1
Отделите от сала шкурку и нарежьте его средними кусочками.
2
Пропустите сало через мясорубку, посолите, добавьте черный перец. Затем снова пропустите его через мясорубку.
3
Чеснок выдавите через чеснокодавку и отправьте к салу. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Можно еще раз пропустить через мясорубку.
4
Зелень помойте, просушите. Затем очень-очень мелко нарежьте ее ножом и добавьте в миску с салом.
5
На последнем этапе добавьте красный перец и любые приправы. Перемешайте.
6
Расстелите кусок пищевой пленки, выложите туда всю массу и заверните ее в форме рулета (этот шаг можно пропустить). Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы сало промариновалась.
Оценить рецепт Сало с чесноком через мясорубку
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клубничный салат со шпинатом
Соус из ревеня
Суп с манкой и зеленым горошком
Тушеные ребрышки в мультиварке
Картофельные котлеты с зеленью
Клубничный салат со шпинатом
Соус из ревеня
Суп с манкой и зеленым горошком
Тушеные ребрышки в мультиварке
Картофельные котлеты с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ