Сало в марле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Купить сырое сало в магазине — это лишь полдела, главное — правильно его засолить. А домашняя закуска покорит вас своим вкусом. Тем более, что сделать это будет несложно. Смотрите и учитесь!
Описание приготовления:
У вас получится пикантный вкус, в меру острый, а текстура сала будет мягкой и тающей. Аромат у блюда невероятный, вам будет сложно сдержаться, чтобы не попробовать раньше срока. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить сало в марле со специями. Просто пальчики оближете!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 Зубчиков
- Сало 2 Килограмма
- Тимьян 2-3 Штук (веточки)
- Розмарин 2-3 Штук (веточки)
- Оливковое масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морская соль 10 Ст. ложек
- Красный молотый перец По вкусу
- Шалфей 2-3 Штук (листики)
Количество порций
10
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сало в марле"
На дно формы выложите марлю. На неё разложите несколько веточек тимьяна, лавровый лист, розмарин и шалфей. Сало натрите смесью из прошлого шага и положите сверху. И ещё добавьте веточки зелени.
Оценить рецепт Сало в марле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Каннелони с бататом
Котлеты с зеленью
Вкусный холодец из свинины
Зеленый борщ с щавелем и томатом
Слоеный салат из тыквы, свеклы и яблок
Каннелони с бататом
Котлеты с зеленью
Вкусный холодец из свинины
Зеленый борщ с щавелем и томатом
Слоеный салат из тыквы, свеклы и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
13.07.2017 04:00
а зачем в морозилке хранить? оно может и в холодильнике лежать в стеклянной таре до недели точно.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ