Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Огурцы помойте и нарежьте кружками.
Помидоры помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко.
Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке.
Лук, морковь, перец и огурцы выложите в кастрюлю, перемешайте. Налейте 20-30 мл. воды. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут.
Перемешайте и тушите все овощи еще 10-15 минут. Затем добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешайте все ингредиенты салата.
Разложите салат в стерилизованные банки и закатайте крышками. Переверните банки верх дном, укутайте одеялом и держите так до полного остывания. Храните салат в прохладном помещении.