Салат "Уральский простор"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Уральский простор" - популярное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. В салате очень гармонично сочетается куриное филе, сухарики и свежие овощи.
Описание приготовления:
Приготовим салат "Уральский простор" в домашних условиях. Куриное филе нужно отварить до готовности, затем остудить и нарезать кубиками. Батон нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке или на сковороде. Смешиваем в салатнице куриное филе, сухарики, порезанный огурец и салат. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и майонез. Тщательно перемешиваем и ставим салат на 1 час в холодильник (перед подачей на стол). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Листья салата 1 штука (пучок)
- Огурец 3 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Батон 100 грамм
- Майонез 150 грамм
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
209 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Уральский простор""
Куриное филе варим в подсоленной кипящей воде до полной готовности. Можно добавить лаврушку и перец горошком.
С батона срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Подсушиваем батон в духовке или на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
Соединяем все ингредиенты в глубокой емкости. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Уральский простор"
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ