Салат из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из кабачков, яблока, огурцов и зелени.
Описание приготовления:
Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта.Приготовление:
Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же соломкой нарезать огурцы. Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать. Нарезать зеленый лук и укроп. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и растительное масло (сметану или майонез). Аккуратно перемешать.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Огурец 2 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Пучок зелени укропа 1 Штука
- Растительное масло, сметана или майонез По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из кабачков
4.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щавелевый суп без яиц
Маринованные шампиньоны с капустой
Овощи карри
Кефаль с картошкой в духовке
Салат с яйцом, огурцом, зеленым луком и сметаной
Щавелевый суп без яиц
Маринованные шампиньоны с капустой
Овощи карри
Кефаль с картошкой в духовке
Салат с яйцом, огурцом, зеленым луком и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ