Салат из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из кабачков, яблока, огурцов и зелени.
Описание приготовления:
Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта.Приготовление:
Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же соломкой нарезать огурцы. Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать. Нарезать зеленый лук и укроп. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и растительное масло (сметану или майонез). Аккуратно перемешать.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Пучок зелени укропа 1 штука
- Растительное масло, сметана или майонез По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из кабачков
4.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ