Подготовьте указанные продукты. Шпинат промойте и залейте кипятком на 5 минут. По желанию можно добавить его и свежим, но он немного придаст терпкости блюду. Куриные яйца отварите заранее 12 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте.
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу. Выложите на тарелку.
Нарежьте остывшие отварные яйца на четвертинки и выложите на листья салата.
Очистите от семян промытый болгарский перец и нарежьте его лентами вдоль. Выложите между остальных ингредиентов на тарелку.
Отожмите жидкость с листьев шпината и выложите их на тарелку. Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом.
Подайте красочный витаминный салат к столу сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита!