Овощной салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты должны присутствовать ежедневно в нашем рационе, это наш витаминный запас! Плюс это низкокалорийный и полезный перекус или ужин. Такой салат будет отличным решением к рыбе или мясу.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить овощной салат. Возьмите самые свежие овощи, зелень, можно любимые специи добавить. Все крупно порежьте, заправьте салат маслом с уксусом и горчицей и подавайте свежеприготовленным. Чтобы сделать салат еще более ярким и нарядным, положите вместо (а можно и то и другое) болгарского перца паприку красного или оранжевого цвета. Добавьте зеленый лук или шнитт лук. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 6% 1 ч. ложка (винный, яблочный, рисовый)
- Пучки листьев салата 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Овощной салат"
1. Подготовьте овощи, тщательно вымойте, у перца удалите семена. Обычный уксус можно заменить рисовым, яблочным или винным.
4. Перемешайте овощи с заправкой. Соль и перец черный молотый добавьте по вкусу. Я положила по щепотке.
5. Листья салата вымойте и обсушите. Порвите руками, положите на плоскую тарелочку или в салатник, сверху овощи с заправкой.
Оценить рецепт Овощной салат
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ