Банановый салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предложу вам сегодня рецепт очень вкусного и полезного бананового салата со шпинатом, красным луком и болгарским перцем. Сочетание интересное, салат наполнен разнообразием вкусов и ароматов.
Описание приготовления:
Важно, хорошо полить салат соком лимона. Сок лимона маринует красный лук и придает банану иной вкус, после чего все ингредиенты удачно дополняют вкус друг друга. Вместо лимонного сока можно использовать бальзамический уксус, с ним тоже вкусно получается. Уксус маринует лук и меняет вкус банана.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Виноград 100 Грамм
- Лук красный 1 Часть
- Шпинат 1 Пучок
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Банановый салат"
Совет от повара:
Салат подаем к столу сразу после приготовления.Оценить рецепт Банановый салат
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные кусочки свинины
Бутерброды с селедкой и киви
Желе из яблок с желатином
Хлебный квас без дрожжей
Апельсиновый ликер
Запеченные кусочки свинины
Бутерброды с селедкой и киви
Желе из яблок с желатином
Хлебный квас без дрожжей
Апельсиновый ликер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ