Салат с зеленой фасолью, кукурузой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью, чесноком, кукурузными зернами, луком и помидорами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить до готовности кукурузу, от 5 до 7 минут. Дать остыть на разделочной доске. Извлечь кукурузные зерна из початков и выложить в большую миску.Добавить в кастрюлю фасоль, довести до кипения и варить до готовности, около 8 минут.
Слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг, встряхнуть и положить в миску с кукурузой. Добавить чеснок и 3 столовые ложки масла. Перемешать и дать постоять по крайней мере 30 минут, или поставить смесь в холодильник более, чем на 30 минут.
При необходимости, нагреть фасоль и кукурузу до комнатной температуры, удалив их из холодильника за 30 минут до подачи на стол.
Непосредственно перед подачей, убрать чеснок и добавить оставшуюся столовую ложку масла вместе с уксусом, луком и помидорами. Добавить соль по вкусу и подавать салат при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Соль - По вкусу
- Початок кукурузы 3 Штуки (очищенные )
- Зеленая фасоль 650 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (очищенные и раздавленные )
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Красный винный уксус 3 Ст. ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Желтый помидор 1 Штука (нарезанный ломтиками )
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с зеленой фасолью, кукурузой и помидорами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Батат запеченный с яблоками и корицей
Свекла с сыром
Детский суп с чечевицей
Капуста по-армянски маринованная
Творожно-морковный кекс
Батат запеченный с яблоками и корицей
Свекла с сыром
Детский суп с чечевицей
Капуста по-армянски маринованная
Творожно-морковный кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ