Салат с зеленой фасолью и сыром фета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления средиземноморского салата с зеленой фасолью, сыром фета, красным луком и белой фасолью. Если у вас нет белого винного уксуса, вы можете заменить его красным вином или бальзамическим уксусом.
Описание приготовления:
В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой.Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками.
В миске взбить вместе масло и винный уксус, приправить солью и перцем. Добавить сыр фета, апельсины, салат ромен, красный лук, белую и зеленую фасоль. Перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 240 грамм (разрезанной пополам)
- Апельсин 2 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Нарезанный сыр "Фета" 180 грамм
- Головка салата ромен 650 грамм
- Банка белой фасоли 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с зеленой фасолью и сыром фета
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ