Салат с зеленой фасолью и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью и миндалем, приправленного чесночным соусом и украшенного кинзой.
Описание приготовления:
Слегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешивать в течение 30 секунд. Выложить в тарелку и охладить. Потолочь миндаль. Приготовить большую миску с ледяной водой.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль а, от 8 до 10 минут. После приготовления выложить фасоль в миску с ледяной водой. Слить воду.
В большой миске смешать кунжутное масло, уксус, чеснок, имбирь и оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса. Добавить зеленую фасоль и перемешать.
Подавать салат сразу же с жареным миндалем и свежей кинзой, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 600 грамм
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 3 ст. ложки
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Имбирь, очищенный и мелко нарезанный 2 ч. ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Салат с зеленой фасолью и миндалем
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ