Салат с лапшой, капустой и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского салата из лапши, миндаля, семян кунжута, пекинской капусты, зеленого лука и соевого соуса.
Описание приготовления:
Измельчить пекинскую капусту. Нарезать зеленый лук. В средней сковороде на медленном огне обжарить лапшу, миндаль и кунжут с растопленным сливочным маслом или маргарином. Когда лапша станет коричневого цвета, снять с огня и остудить.В небольшой кастрюле довести растительное масло, сахар и уксус до кипения. Кипятить в течение 1 минуты. Остудить. Добавить соевый соус.
В большой миске смешать нашинкованную пекинскую капусту и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и смесь соевого соуса. Перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Пекинская капуста 1 штука
- Сахар 1/2 стакана
- Кунжут 2 ч. ложки
- Уксус 1/4 стакана
- Азиатская лапша 180 грамм
Количество порций
10
Оценить рецепт Салат с лапшой, капустой и миндалем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ