Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если "Шуба" уже надоела всем гостям, вот рецепт, как приготовить салат с сельдью и грибами "Лисичка" или "Лисья шубка". Это вкусный слоеный салат с сельдью и грибами — в очень милой подаче.
Описание приготовления:
По этому принципу можно украшать любой салат, очень хорошо подобные блюда приветствуются на детских праздниках. Чтобы сваренные овощи хорошо чистились, обдайте их холодной водой сразу же, как они приготовились.Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди 2 штуки
- Грибы 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сельдью и грибами "Лисичка""
1. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте на разогретую сковороду. Жарьте на медленном огне до мягкости.
5. Начните собирать салат из всех ингредиентов. На блюдо выложите первый слой. Это будет сельдь, смажьте ее майонезом, затем выложите грибы.
7. Выложите тертую морковь очередным слоем. Натрите на мелкой терке белок сваренных яиц и украсьте салат вместе с нарезанным маслинами.
Оценить рецепт Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
4.0
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ