Салат "Лисичка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить не только вкусный, но и оригинальный салатик? Тогда предлагаю вашему вниманию интересный и вовсе не сложный салат "Лисичка".
Описание приготовления:
Красиво оформленный салат "Лисичка" станет украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить такое блюдо и вы точно удивите всех близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Сельдь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Маслины без косточки 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 150-200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Лисичка""
1. Рецепт приготовления салата Лисичка следует начать с подготовки овощей. Картофель и морковь вымыть, поставить варить. Яйца также залить холодной водой и отправить вариться. Тем временем можно очистить и нарезать мелким кубиком луковицу.
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Тем временем вымыть и нарезать грибы.
8. Добавить немного майонеза. Сверху выложить жаренные грибы с луком (тем, кто не любит грибы, можно просто ограничиться луком).
12. Яйца почистить, отделить белки от желтков (они не понадобятся). Белки натереть на мелкой терке. Маслины просушить и измельчить.
Оценить рецепт Салат "Лисичка"
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ