Рукколу вымойте и обсушите. Можно также использовать разную любимую зелень: например — шпинат.
Помидорки черри помойти. Нарежьте их половинками. Добавьте их к зелени.
У креветок отрежьте хвостики. Я изначально брала очищенные креветки, поэтому, кроме хвостиков, больше ничего не обрезала. Обжарьте их на сковороде с чесноком. На это потребуется от 3 до 5 минут.
Переложите креветки к зелени и помидорам. Красиво разложите все ингредиенты на тарелочке.
Сыр можно натереть при помощи тёрки, а можно аккуратно и очень тонко нарезать его пластинками или ломтиками.
Делаем заправку. Для этого в мисочку налейте соевый соус и оливковое масло, добавьте сок лимона и мёд. Всё хорошенько смешайте.
Заправьте салат получившися соусом. Посыпьте сверху орешками. Можно подавать салат с рукколой и креветками к столу!