Cалат с руколой и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата с руколой и креветками. Заранее размораживаем креветки, чтобы сэкономить время. К слову, креветки можно не только обжаривать, но и отварить до готовности классическим способом. Салат получается теплым, что придает ему особого шарма!Состав / Ингредиенты:
- Креветки королевские 150 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Яблоко 1/2 Штуки
- Руккола 60 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Базилик фиолетовый 10 Штук (листья)
Количество порций
3
Как приготовить "Cалат с руколой и креветками"
Разогреваем в сковороде масло, бросаем размороженные креветки. Солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Складываем обжаренные очищенные креветки с салатницу. Добавляем фету, рукколу, яблоко. Выжимаем сок половины лимона и добавляем немного оливкового масла. Перемешиваем.
Оценить рецепт Cалат с руколой и креветками
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с рыбной консервой
Терпуг в фольге в духовке
Ветчина фаршированная
Салат по-милански
Засолка скумбрии для холодного копчения
Слоеный пирог с рыбной консервой
Терпуг в фольге в духовке
Ветчина фаршированная
Салат по-милански
Засолка скумбрии для холодного копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ