Салат с перепелиными яйцами и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро!
Описание приготовления:
Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро "сконструировать" салатик. Для заправки лучше использовать оливковое масло, но если вдруг его не оказалось под рукой, можно использовать масло из консервов тунца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 1 штука (баночка)
- Листья салата 1 пучок
- Помидоры 150 грамм
- Яйца перепелиные 12 штук (сваренные вкрутую)
- Лук зеленый По вкусу
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Кунжут 1 ч. ложка
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с перепелиными яйцами и тунцом"
Тунец хорошенько разминаем вилкой. Выкладываем половинки яиц (несколько оставить для украшения салата) на томаты, сверху распределяем консервы (без масла).
Оценить рецепт Салат с перепелиными яйцами и тунцом
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ