Салат с перепелиными яйцами и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро!
Описание приготовления:
Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро "сконструировать" салатик. Для заправки лучше использовать оливковое масло, но если вдруг его не оказалось под рукой, можно использовать масло из консервов тунца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 150 грамм
- Листья салата 1 пучок
- Яйца перепелиные 12 штук (сваренные вкрутую)
- Лук зеленый По вкусу
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Тунец консервированный 1 штука (баночка)
- Кунжут 1 ч. ложка
- Соль и перец 1 по вкусу
- Сок лимона 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с перепелиными яйцами и тунцом"
Тунец хорошенько разминаем вилкой. Выкладываем половинки яиц (несколько оставить для украшения салата) на томаты, сверху распределяем консервы (без масла).
Оценить рецепт Салат с перепелиными яйцами и тунцом
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ