Салат "Средиземноморский" с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты.
Описание приготовления:
Салат легко можно подавать даже на праздничный стол, сочетание ингредиентов дает довольно интересный и очень вкусный результат. Для заправки возьмем немного масла и лимонный сок, больше никаких ингредиентов здесь не нужно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 80 Грамм (консервированная)
- Салатные листья 80 Грамм
- Тунец 70 Грамм (консервированный в собственном соку)
- Перепелиные яйца 2-3 Штук
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 60 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Средиземноморский" с тунцом"
Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец. Подавайте салат к столу.
Оценить рецепт Салат "Средиземноморский" с тунцом
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с рыбной консервой
Салат с отварной рыбой
Горбуша фаршированная
Салат с копченой рыбой
Навага горячего копчения
Слоеный пирог с рыбной консервой
Салат с отварной рыбой
Горбуша фаршированная
Салат с копченой рыбой
Навага горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ