Салат "Цезарь" с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из новых вариантов всеми любимого салата — "Цезарь" с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Основа салата — тунец, можно взять рыбу в собственном соку или же использовать консервы в масле. Обязательно добавим салатные листья, помидоры, сыр. Сухарики можно приготовить самостоятельно или использовать магазинные. Легкий салат прекрасно подойдет для ужина, даже если вы придерживаетесь диеты или ПП. Сочно и очень вкусно, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Салатные листья 70 Грамм
- Тунец 120 Грамм (в масле)
- Помидоры 100 Грамм
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Батон 40-50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок 1 По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" с тунцом"
Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.
Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с тунцом
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Креветки в остро-сладком маринаде
Жареные пирожки с рыбой
Мимоза с рисом
Килька, запеченная в духовке
Жареная лапша с курицей и креветками
Креветки в остро-сладком маринаде
Жареные пирожки с рыбой
Мимоза с рисом
Килька, запеченная в духовке
Жареная лапша с курицей и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ