Салат из рыбы и яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых и быстрых в приготовлении, салат из рыбы и яиц в домашних условиях выручит вас тогда, когда нужно аппетитное блюдо на скорую руку.
Описание приготовления:
Это удивительный рецепт приготовления салата из рыбы и яиц, который подойдет для занятых хозяек.1. Первым делом нужно вымыть листья салата и откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Параллельно поставить варить яйца.
2. Сельдь тщательно очистить от косточек и шкурки. Аккуратно нарезать небольшими кусочками.
3. Очистить луковицу и нарезать тонкими кольцами.
4. Сваренные вкрутую яйца остудить хорошо и очистить.
5. Перепелиные яйца достаточно нарезать пополам, куриные - на 4-6 частей.
6. На тарелку для подачи выложить листья салата.
7. Распределить кусочки рыбы, лука и яйца.
8. Для приготовления заправки необходимо соединить в небольшой мисочке оливковое масло, горчицу и сок лимона.
9. Тщательно перемешать заправку, добавив по вкусу соль и перец.
10. Полить заправкой салат из рыбы и яиц в домашних условиях, аккуратно перемешать и можно сразу подавать блюдо к столу.
При желании можно сверху добавить пару щепоток кунжутного семени или измельченной зелени, например.
Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 Пучок
- Яйцо 5 Штук (перепелиные )
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Слабосоленая сельдь 1 Штука
Количество порций
3
Оценить рецепт Салат из рыбы и яиц
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Японский завтрак
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
Окунь под маринадом
Котлетки из семги
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Японский завтрак
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
Окунь под маринадом
Котлетки из семги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ