Салат с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый вкусный салат с овощами получается, если сделать его и подавать свежим. Такой набор овощей можно подавать не только в качестве салата, но и как гарнир к мясным, рыбным и любым другим блюдам.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить салат с овощами, прочтите этот пошаговый рецепт. Из него вы узнаете, как просто и быстро сделать вкусное блюдо, которое будет богато витаминами и совсем не навредит вшей фигуре. Отличный вариант для семейного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец зеленый 1 Штука (сладкий)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец, зелень, оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с овощами"
С капусты снимите верхние листья, вымойте ее и нашинкуйте (тонкими полосками) при помощи острого ножа или на специальной терке. Лучше использовать молодую капусту с нежными листьями.
Огурцы вымойте, обсушите. Срежьте с обеих сторон кончики, снимите с них кожицу острым ножом или при помощи овощечистки. Нарежьте огурцы кружочками и выложите их к капусте и томатам.
Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Перец также вымойте, обсушите и удалите из него семена. Нарежьте перец соломкой. Выложите овощи в салатник.
Оценить рецепт Салат с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная квашеная капуста с картошкой
Гороховая каша с мясом
Капустный шницель
Рыба, жаренная по-русски
Бутерброды со свеклой
Тушеная квашеная капуста с картошкой
Гороховая каша с мясом
Капустный шницель
Рыба, жаренная по-русски
Бутерброды со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ