Бургеры домашние
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров в домашних условиях. О том, что фаст-фуд совсем не полезен знают все, но иногда хочется скушать и чего-то вредненького.
Описание приготовления:
Вместо покупки бургеров в соседнем Макдональдсе, можно с таким же успехом приготовить их в домашних условиях. К тому же, все ингредиенты будут Вам известны.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 250 Грамм
- Хлеб белый, кусочки 2 Штуки
- Молоко 1 По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр для сэндвичей 4 Ломтика
- Салат, лист 4 Штуки
- Булочки 4 Штуки
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бургеры домашние"
1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим.
2. Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем.
3. Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты.
5. Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов).
Оценить рецепт Бургеры домашние
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки с розмарином
Мясная подлива к рису
Бананы в беконе
Мясные ватрушки с творогом
Пирожки с капустой и мясом
Свиные ребрышки с розмарином
Мясная подлива к рису
Бананы в беконе
Мясные ватрушки с творогом
Пирожки с капустой и мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ