Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварную свинину мелко нарежьте и выложите в салатник.
Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте лук до прозрачности.
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, выложите в сковороду.
Налейте немного масла и поджарьте.
Добавьте в салат жареный лук.
Петрушку мелко нарежьте, выложите в салат.
Заправьте салат майонезом.
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
Салат с мясом и жареными шампиньонами готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.