Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте лук полукольцами. Переложите в чашу и залейте яблочным уксусом на 15 минут.
Нарежьте отварную говядину тонкой соломкой. Переложите в чашу. Смешайте с 1 ст.л. майонеза.
Натрите сыр на мелкой терке.
С лука слейте уксус. Добавьте 0,5 ст.л. майонеза, перемешайте.
Салат можно подать как индивидуально, так и в общем салатнике. Я поделюсь индивидуальной подачей. Возьмите тарелку и сервировочное кольцо. Выложите на дно кольца подготовленный лук. Разровняйте.
Далее положите слой из говядины с майонезом.
Яйцо натрите на мелкой терке, добавьте 1,5 ст.л. майонеза. Перемешайте и выложите на слой из говядины.
Снимите кольцо и оформите по желанию.
Салат можно подавать после приготовления. Приятного аппетита!