Салат "Оливье" классический с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат «Оливье» — это многим известный салат, который делается из овощей и мяса. Он очень популярен во время новогодних праздников. Рассказываю, как приготовить салат «Оливье» классический с мясом.
Описание приготовления:
Салат вкусный, сытный и питательный. Его готовят с майонезом, который можно сделать самостоятельно, или купить готовый. Существуют разные вариации приготовления, например, соленые огурцы заменяют свежими, консервированный горошек — свежим. Вместо мяса используют вареную колбасу или ветчину.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 0,5 Килограмма
- Горошек 230 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурцы соленые 3 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
85 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Оливье" классический с мясом"
1
Отварите куриное мясо и остудите, затем нарежьте небольшими кусочками. Отварите картофель, морковь и нарежьте овощи мелким кубиком.
2
Отварите яйца и остудите, измельчите яйца с солеными огурцами кубиками.
3
В миску выложите картофель, яйца, все овощи, куриное мясо, добавьте свежий горошек.
4
Заправьте салат соком половинки лимона, майонезом, горчицей, посолите и перемешайте. Отправьте салат на 40-60 минут в холодильник, а лучше — на ночь.
5
Выложите кулинарное кольцо на тарелку, красиво выложите салат и подавайте с веточкой укропа.
Оценить рецепт Салат "Оливье" классический с мясом
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица под сыром
Щи из тушенки
Куриные желудки по-корейски с морковью
Салат из отварной фасоли
Суп из тыквы и чечевицы
Курица под сыром
Щи из тушенки
Куриные желудки по-корейски с морковью
Салат из отварной фасоли
Суп из тыквы и чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ