Салат "Шёлковый путь" с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Шёлковый путь" имеет такое название из-за своей консистенции. Он получается нежным, сочным и имеет сладкий вкус. Салат хорошо хранится долгое время в прохладном месте. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Если вам нравится более соленый вкус, тогда количество сахара уменьшите. Учитывайте, что изюм также вносит свою сладость в салат.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 2 Штуки (маленькие)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика (свежий)
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Яблочный уксус 1/4 Стакана
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат "Шёлковый путь" с капустой"
Приготовьте заливку. В 250 мл. воды добавьте 0,5 ст.сахара, 1 ст.л. соли. Поставьте на огонь. Нагревайте до кипения, после снимите.
Возьмите просторную, глубокую чашу. Натрите в неё на крупной терке капусту. Перетрите ее с 1 ст.л. соли.
В остывшую заливку влейте уксус, растительное масло. Перемешайте. Заливку влейте в чашу с овощами. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Шёлковый путь" с капустой
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тыква, фаршированная курицей
Блинчики с квашеной капустой
Филе индейки с чесноком в фольге
Запеканка из картофеля, ветчины и сыра
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Тыква, фаршированная курицей
Блинчики с квашеной капустой
Филе индейки с чесноком в фольге
Запеканка из картофеля, ветчины и сыра
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ