Подготовьте необходимые ингредиенты.
Приготовьте заливку. В 250 мл. воды добавьте 0,5 ст.сахара, 1 ст.л. соли. Поставьте на огонь. Нагревайте до кипения, после снимите.
Промойте изюм, залейте кипятком на 5 минут. После жидкость слейте.
Возьмите просторную, глубокую чашу. Натрите в неё на крупной терке капусту. Перетрите ее с 1 ст.л. соли.
Добавьте к капусте натертые на крупной терке лук, морковь и яблоко.
Добавьте измельченный чеснок, изюм. Все вместе перемешайте.
В остывшую заливку влейте уксус, растительное масло. Перемешайте. Заливку влейте в чашу с овощами. Хорошо перемешайте.
Чашу затяните плёнкой. Уберите в холодильник на 5-8 часов.
По истечении времени переложите салат в стеклянную тару и уберите в холодильник на хранение.