Салат "Вальдорф" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите почувствовать себя посетителем Нью-Йоркского отеля «Вальдорф»? Именно таким салатом в 1893 году угощали гостей. Салат на основе сельдерея, яблок, рукколы и орехов — вкусная витаминная бомба!
Описание приготовления:
Приобщитесь к прекрасному и посмотрите, как приготовить салат "Вальдорф" классический. Обилие овощей и фруктов делает этот салат очень полезным и питательным. Рекомендуется подавать его к столу с куриным мясом, такое сочетание считается очень удачным!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1/2 штуки (корня)
- Изюм 1/2 стакана
- Лимон 1/2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Майонез 3 ст. ложки
- Руккола 1 пучок
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Вальдорф" классический"
Сельдерей очищаем и нарезаем брусочками, как яблоко. Опускаем сельдерей в кипящую воду на 2 минуты, после чего отжимаем и соединяем с яблоками.
Оценить рецепт Салат "Вальдорф" классический
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ