Капустный салат "Советский общепит"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ингредиентов минимум, как впрочем и времени на подготовку. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить капустный салат "Советский общепит" очень просто. Минимум затрат и у вас на столе прекрасный гарнир к горячим, холодным блюдам или самодостаточная закуска к обеду и ужину. Этот салат из капусты был довольно популярен в меню советских кафе и столовых. А чтобы салат имел тот самый "общепитовский" вкус, его необходимо выдержать в холодильнике не менее 1-2 часов и использовать для заправки только обычный столовый 9% уксус.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Редька 1-1/2 Штуки (зеленая)
- Лук 1 Штука
- Сахар 1,5 Ст. ложки (без горки)
- Уксус столовый 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный салат "Советский общепит""
Добавьте тертую на крупной терке редьку. Сколько добавлять редьки, здесь четких рамок нет, ориентируйтесь по своему вкусу.
Добавьте в салат молотый перец, масло, уксус и все хорошо перемешайте. Капустный салат "Советский общепит" готов.
Совет от повара:
По желанию в салат можно добавить тертую свежую морковь или свежую зелень.Оценить рецепт Капустный салат "Советский общепит"
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриная "Мимоза"
Перец в заливке на зиму
Детокс суп
Зеленый лук на зиму в морозилке
Капуста по-болгарски
Куриная "Мимоза"
Перец в заливке на зиму
Детокс суп
Зеленый лук на зиму в морозилке
Капуста по-болгарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ