Осенний салат из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осенний салат из капусты — яркий, витаминный и вкусный. При этом стоит копейки, но море пользы. Он станет отличной быстрой закуской и гарниром к мясу, птице, рыбе.
Описание приготовления:
Именно осенью овощи содержат максимальное количество витаминов и микроэлементов, поэтому салат из капусты с морковью, луком и перцем достаточно полезное блюдо. К тому же выглядит ярко, чем возбуждает аппетит, что важно. Готовится в считанные минуты и быстро съедается.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Перец болгарский 100 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 70 грамм
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Осенний салат из капусты"
Капусту нарежьте соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче и выложите в салатник.
Приготовьте заправку для салата. В мисочке соедините подсолнечное масло, уксус 9%, сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты.
Оценить рецепт Осенний салат из капусты
4.1
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ