"Коул Слоу" с брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коул Слоу — это американский капустный салат. У него много разновидностей приготовления. Предлагаю вам попробовать Коул Слоу с брюссельской капустой. Получается очень вкусное и красивое сочетание!
Описание приготовления:
Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 штуки
- Яблоко зеленое 1/2 штуки
- Сметана 1 ст. ложка
- Брюссельская капуста 100 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Капуста белокочанная 120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить ""Коул Слоу" с брюссельской капустой"
Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.
Оценить рецепт "Коул Слоу" с брюссельской капустой
4.3
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ