Салат с кабачками и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с кабачками, баклажанами, отварным картофелем и жареным луком - вкусное и сытное блюдо. Когда его готовить, если не летом! Стоит копейки, а удовольствия масса. Готовим!
Описание приготовления:
Приготовить такой салат не составит труда даже неопытному кулинару. Все просто и относительно быстро. Из указанных ингредиентов получается две хорошие порции салата. Заправить его можно не только смесью майонеза со сметаной, но и густым, несладким классическим йогуртом, так салат получится менее жирным.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 10 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Сметана 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с кабачками и баклажанами"
Крупный баклажан очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Жареные кружки баклажана и кабачка выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Кружки баклажана отправьте в салатник.
Картофель отварите, охладите и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте в салат картофель и жареный лук.
Оценить рецепт Салат с кабачками и баклажанами
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ