Салат с жареными кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат с жареными кабачками — простой летний салат на каждый день, который порадует вас своим вкусом. Такой салат можно украсить и подать даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Салат, приготовленный по этому рецепту, получается довольно сытным благодаря обжаренным кабачкам и отварным яйцам, поэтому его лучше всего подавать на обед. Если вам нравятся более диетические салаты, заправьте этот густой сметаной или приготовленным в домашних условиях майонезом. Кабачки лучше всего брать небольшого размера, чтобы их не нужно было разрезать пополам, так они будут красивее смотреться в готовом блюде.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 Грамм (или майонез)
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Яйцо 3-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с жареными кабачками"
1. Кабачки нарежьте кольцами, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кабачки с двух сторон.
2. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, дайте жиру стечь и переложите их в салатник (большие кольца разрежьте пополам).
3. Помидоры и отварные яйца нарежьте дольками, петрушку и зеленый лук мелко порубите, а чеснок измельчите ножом. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат сметаной или майонезом.
Оценить рецепт Салат с жареными кабачками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат к драникам
Подлива из колбасок с фасолью
Салат с тыквенным маслом
Картофельные клецки со шпинатом
Судак, запеченный целиком
Салат к драникам
Подлива из колбасок с фасолью
Салат с тыквенным маслом
Картофельные клецки со шпинатом
Судак, запеченный целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ